Rab. Apr 21st, 2021

Piala Eropa 2020

Info Piala Eropa 2020 dan Klasemen Kualifikasi Euro 2020

Bosnia Seri 1-1 Lawan Republik Irlandia

1 min read

Berita Euro 2016 | Bosnia serta Herzegovina tidak berhasil memanfatkan keuntungan bermain di kandang waktu menjamu Republik Irlandia di pertandingan playoff Piala Eropa. Mereka bermain imbang dengan score 1-1.

Bosnia Seri 1-1 Lawan Republik Irlandia

Dalam kompetisi yang berjalan di Bilino Polje Stadium, Sabtu (14/11/2015) dinihari WIB, ke-2 tim masih tetap belum dapat cetak gol pada babak pertama.

Tuan rumah dicatat oleh Soccernet dapat mencatatkan attempts semakin banyak dalam pertandingan itu. Mereka lakukan 15 kali percobaan, yang 10 salah satunya pas tujuan.

Disamping itu, Republik Irlandia hanya lakukan lima kali percobaan, tiga salah satunya menjumpai tujuan.

Gol pertama dalam kompetisi itu diciptakan oleh tim tamu. Yaitu Robert Brady sebagai pencetak golnya.

Gol dari Brady itu diciptakan waktu kompetisi masuk menit 82, melalui satu tendangan kaki kiri dari tengah kotak penalti. Tendangan terarahnya itu dapat menyasar segi kiri bawah gawang Bosnia.

Kelebihan itu hanya berusia tiga menit. Bosnia menyamai kedudukan melalui Edin Dzeko dengan tendangan kaki kanannya dari dalam kotak penalti. Di bekas kompetisi tidak ada gol penambahan. Pertandingan selesai imbang 1-1.

Dengan hasil ini, Bosnia mesti menuai kemenangan untuk maju ke putaran final Piala Eropa di Prancis th. depan. Disamping itu, Irlandia hanya perlu hasil imbang 0-0 untuk dapat maju ke Piala Eropa 2016.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.